Restaurant Antaviana de Figueres

Somos merecedores del distintivo de Restaurante Km0 y del movimiento Slow Food, que define plenamente nuestra cocina.

Puedes descargarte nuestra carta de vinos Vinos.

  • Terrina de foie gras con trufa de verano
  • Anchoas con pan con tomate (6 filetes)
  • Sardinas en escabeche (3 unidades)
  • Calamares de Cap de Creus a la romana
  • Tortilla de bacalao, puerros y ajos tiernos
  • Pulpo "a feira" o a la plancha
  • Croquetas de jamón ibérico (8 unidades)
  • Manitas de cerdo deshuesadas, rellenas de hongos i butifarra negra
  • Caracoles en salsa
  • Callos
  • Carpaccio de foie gras de pato, con trufa de verano
  • Jamon de bellota D.O. Guijuelo (80g)
  • Huevo a baja temperatura, con trufa de verano
  • Tempura de verduras de verano con romesco
  • Ostras gallegas
  • Almejas gallegas vivas o a la plancha
  • Almejas a la marinera (8 piezas)
  • Navajas a la plancha (4 unidades)
  • Vieiras con rebozuelos
  • Gambas de Roses medianas (100g)
  • Petacas a la plancha
  • Cocochas de bacalao al pil-pil
  • Bacalao gratinado a la muselina de ajos
  • Suprema de Corvina con cítricos o a la Donostiarra
  • “Steak tartare” de buey Charolais
  • Solomillo de buey con foie gras, y salsa de colmenillas
  • Pierna de cordero lechal deshuesada, cocinada a baja temperatura
  • Espalda de cordero lechal entera, cocinada a baja temperatura
  • Rabo de buey relleno de tuétano
  • Pan de horno de leña de Fortià
  • CABRA, VACA, OVEJA
    • Surtido de 3 quesos
    • Surtido de 6 quesos
  • VACA
    • BLAU DEL JUTGLAR. Leche cruda Olost. Osona
    • BOTÁS. Llet crua Ger. Cerdanya
    • EL PUT de le Bolut. Leche cruda Galliners. Pla de l'Estany
    • FERMIÓ. Llet crua St. Martí de Llèmena. Gironès
    • GEBRAT D'OBAGA. Leche cruda Adrall. Alt Urgell
    • MONTREIX. Leche cruda Olost. Osona
    • PUJOL ORRA. Leche cruda Les Llosses. Ripollès
    • PUJOL ORRA amb herbes. Leche cruda Les Llosses. Ripollès
  • OVEJA
    • CASA MATEU TOU. Leche cruda Surp. Pallars Sobirà.
    • CRISEMBERT CENDRAT. Leche cruda Palau d'Anglesola. Pla d'Urgell
    • MANTXEGO con Romero. Leche pasteurizada El Toboso. Manxa
    • PANICAL BLANC. Leche cruda Taüll. Alta Ribagorça
    • PUIT RÚSTIC. Leche cruda St. Llorenç'de Morunys. Solsonès
    • VILADEMAGER SERRAT. Leche cruda La Llacuna. Anoia.
  • CABRA
    • CUIROL RODÒ. Leche cruda La Nou de Berguedà
    • CUIROL RULL CENDRAT. Leche cruda La Nou de Berguedà
    • LA CALMA. Leche cruda Can Gorgs. Montseny
    • MINER D'ESPINELVES. Leche cruda Espinelves. Osona
  • Islas flotantes ( Crema inglesa, merengue i coco )
  • Caipirinha al plato
  • Gin tonic al plato
  • Pastel crujiente de chocolates, con sorbete de mandarina
  • Tarta Tatin de manzana con helado de flan de huevo
  • Damero amarillo i blanco ( tocinillo de cielo y yogur de oveja )
  • Pan con aceite y chocolate
  • Fresas de Mas Bertrà, con lemon curd