Restaurant Antaviana de Figueres

Somos merecedores del distintivo de Restaurante Km0 y del movimiento Slow Food, que define plenamente nuestra cocina.

Puedes descargarte nuestra carta de vinos Vinos.

  • Terrina de foie gras con trufa negra de invierno
  • Ensalada de la huerta, con burrata (queso fresco)
  • Ensalada de bacalao desmigado, setas, jamón y ajo
  • Calamar de potera del Cap de Creus, con vegetales y setas
  • Huevo de payés cocido a baja temperatura, parmentier y trufa de invierno
  • Pimientos de Padrón
  • Caracoles a la Catalana
  • Sepi de Costa con alcachofas y cebolla confitada
  • Múrgolas con salsa de foie gras
  • Rape con "camagrocs"
  • Carpaccio de foie gras con trufa de invierno
  • Jamón Ibérico de bellota, D.O. Extremadura (80g)
  • Anchoas (6 filetes)
  • Sardinas escabechadas (3 piezas)
  • Tempura de verduras de temporada
  • Calamares de Costa a la romana
  • Tortilla de bacalao, puerro y ajos tiernos
  • Pulpo "a feira" o a la brasa
  • Boquerón frito
  • Croquetas de jamón (8 piezas)
  • Ostras Gillardeau
  • Vieiras con rebozuelos
  • Gambas frescas de Roses a peso
  • "Espardenyes" a la plancha
  • Bacalao a la muselina de ajos
  • Suprema de Corvina salvaje, con salsa de cítricos o la Donostiarra
  • Cocochas de bacalao al pil-pil
  • Steak tartare de buey Charolais
  • Solomillo de buey con foie, salsa de setas y trufa negra
  • Paletilla de cordero lechal del Mas Marcè, cocida a baja temperatura
  • Pierna de cordero lechal deshuesada, cocida a baja temperatura
  • Pan cocido en horno de leña en Terrades
  • Pan tostado con tomate
  • Surtido de 3 quesos
  • Surtido de 6 quesos
  • VACA
    • BOTÁS. Ger. Cerdanya
    • MONTREIX. Olost de Lluçanès, Osona.
    • BLAU DE JUTGLAR. Olost de Lluçanès, Osona.
    • COMTÉ. Jura, França.
  • OVEJA
    • CASA MATEU TOU. Surp, Pallars Sobirà.
    • VILADEMÀGER. La Llacuna, Anoia.
    • CREMÓS DE GIRUL. Girul, Cerdanya.
    • PECORINO AL TARTUFO. Castiglion Fiorentino, Arezzo.
  • CABRA
    • BAUMA GARROTXA. Borreda, Berguedà.
    • MINER D'ESPINELVES. Espinelves, Osona.
  • OVEJA / CABRA
    • XAICABRÉ. Girul, Cerdanya.
  • Islas flotantes
  • Caipirinha al plato
  • Gin tonic al plato
  • Pastel crujiente de chocolates, con sorbete de mandarina
  • Tarta Tatin de manzana con helado de flan
  • Damero amarillo i blanco (tocinillo de cielo y yogur de oveja)
  • Pan con aceite y chocolate
  • Baba al ron
  • Brownie de chocolate